Agent de restauration collective (H/F) – collège Jean de la Fontaine – GRAND BOURGTHEROULDE – Réference : SB 2025-09-17-05

Collège Jean de la Fontaine
Adjoints techniques territoriaux des Etablissements d’Enseignements – Catégorie C
Poste ouvert en mobilité interne, externe, fonctionnaires et contractuels.
Entre Paris et la mer, au cœur de la Normandie, l’Eure est à moins d’une heure de la capitale et de Rouen. Cette situation géographique privilégiée est l’un des nombreux atouts de ce département.
Le Département emploie 2500 agents sur plus de 250 métiers au service de la population sur tout le territoire départemental.
En qualité d’employeur, le département mène une politique dynamique en matière de qualité de vie au travail, de développement des parcours professionnels et d’égalité professionnelle.
Politique publique : La gestion des collèges relève de la compétence des Départements.
A ce titre, le Conseil Départemental construit, entretient et finance le fonctionnement des collèges.
En première ligne auprès des élèves, les agents techniques territoriaux des établissements d’enseignement contribuent quotidiennement à assurer des conditions d’accueil optimales.
Les missions sont variées et nécessitent professionnalisme et engagement. La collectivité s’engage activement dans la construction du parcours de chacun en fonction de ses aspirations et des besoins, notamment par une offre de formation riche et adaptée.
Rejoignez-nous pour contribuer à la mise en place de la politique départementale de restauration et de sa déclinaison au sein de l’établissement public local d’enseignement.
Vigilance et discrétion professionnelle
Avoir le sens du service public
Respecter le devoir de réserve et de confidentialité
Avoir une posture d’adulte référent
Lundi, mardi, jeudi, vendredi : 6h30 – 16h00 (pause repas de 11h à 11h30)
Mercredi : 6h30 – 12h00
Nombre de DP : entre 850 et 900
Avantages sur le poste :
Pas de travail pendant les soirées, les week-ends et la majorité des vacances scolaires, plan de formation dédié, amicale du personnel- tickets restaurants (4 par mois), Participation mutuelle et prévoyance.
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