CUISINIER (F/H)
Soucieux d’attirer des talents pour assurer le bon développement de son collectif de travail, mais également de fidéliser/fédérer ses collaborateurs, le Département de l’Eure mène une politique dynamique en matière de qualité de vie au travail, de développement des parcours et d’égalité professionnels. Situé au cœur de la Normandie, le Département de l’Eure est à moins d’une heure de la capitale et de Rouen, cette situation géographique en fait un vrai atout alliant un environnement naturel et culturel reconnu, une offre de services et de commerces diversifiée.
Au sein de la direction de l’éducation et des collèges, le Département de l’Eure recherche pour le collège Guy de Maupassant à Fleury sur Andelle un cuisinier, en alternance.
Missions :
- Préparations préliminaires sur les fruits, légumes, viandes, poissons;
- Confection des pâtes de base;
- Maîtrise des cuissons;
- Réalisation des sauces;
- Service en self et remise en état (nettoyage) des locaux de la restauration
- Mise en application des règles d’hygiène.
Profil :
- Vous préparez un CAP de cuisine en alternance ;
- Vous êtes endurant, rigoureux, savez respecter les consignes;
- Vous savez suivre une fiche technique.
Compétences développées à la fin de l’apprentissage :
- Maitriser les techniques et modes de cuissons;
- Maitriser les règles d’hygiène en restauration collective;
- Maitriser l’utilisation des matériels et équipements de restauration;
- Maitriser l’organisation de travail en restauration.
Conditions d’exercice de l’emploi :
Emploi situé à Fleury sur Andelle – Tickets restaurant – Amicale du personnel – 35 heures – Congés : 2,5 jours/mois
Postuler à l'annonce
« * » indique les champs nécessaires